+7 (3439) 228-298 +7 (961) 769-21-95

Новости

11 Июня 2019

Специалисты ГК DoorHan усовершенствовали программное обеспечение GSM-модуля 3.0. Устройство предназначено для приема сигнала с мобильного телефона и передачи дистанционных команд для управления шлагбаумов, приводов, различных типов автоматических систем, освещения и других типов электрооборудования.

07 Июня 2019

В продаже новая круглая трехметровая стрела шлагбаума модели BOOM-3-R, предназначенная для установки в районах с сильной ветровой нагрузкой. Стрела изготовлена из прочного алюминиевого профиля и поставляется в сборе с установленными светоотражающими наклейками и пластиковыми заглушками и предназначена для модели шлагбаума Barrier-PRO-RPD.

05 Июня 2019

Компания DoorHan сообщает о начале продаж нового датчика освещенности для шлагбаума Barrier-PRO. Изделие будет входить в комплект при заказе стрел со светодиодной подсветкой BOOM-3-LED, BOOM-4-LED, BOOM-5-LED и BOOM-6-LED. Датчик встраивается в корпус шлагбаума Barrier-PRO и в автоматическом режиме управляет подсветкой стрелы, что позволяет значительно снизить энергопотребление.

04 Июня 2019

Компания DoorHan начала продажи новой серии секционных ворот — RSD01 LUX. Это легкая, простая, удобная, надежная и долговечная конструкция, особенностью которой является применение в щите ворот алюминиевых панелей. RSD01 LUX — уникальный и технологичный продукт для бытового сектора, конкурентными преимуществами которого являются минимальные сроки производства, быстрый монтаж и привлекательная цена.

31 Мая 2019

ГК DoorHan рада сообщить о начале продаж гаражных секционных ворот серии RSD01 LUX. Это уникальный и технологичный продукт для бытового сектора, конкурентными преимуществами которого являются: алюминиевые сэндвич-панели, минимальные сроки производства (от 1 дня), быстрый монтаж, привлекательная цена.

23 Мая 2019

Специалисты ГК DoorHan разработали изделие, которое повысит удобство и скорость монтажа приводов для рольставней. Новая пластина BR100 предназначена для крепления внутривального электропривода в короб роллетной конструкции. Изделие подходит для приводов без аварийного открытия с диаметром вала 40 и 60 мм.

22 Мая 2019

Компания DoorHan модернизировала конструкцию цепных шлагбаумов! Теперь в комплекты Chain-barrier7-base и Chain-barrier15-base будут входить стойки Chain-barrier(Master)-PRO и Chain-barrier(Slave)-PRO.

20 Мая 2019

Группа компаний DoorHan информирует вас о начале продаж новых беспроводных фотоэлементов с поворотной платой PHOTOCELL-PRO, специально разработанных для установки на неровные и несимметричные проемы. Возможность такого монтажа достигается за счет поворотного механизма, который позволяет отрегулировать положение платы приемника/передатчика относительно вертикальной оси...

16 Мая 2019

Компания DoorHan расширила ассортимент пенонаполненных алюминиевых роллетных профилей RH58N. Теперь вся конструкция (короб, боковые крышки, ламели, направляющие профили, концевые профили) производится в новом цвете — «золотой дуб».

06 Мая 2019

Старт продаж промышленной серии распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой. Отличное решение для складских помещений, логистических комплексов и терминалов, а также объектов пищевой промышленности, торговли и пищевого ритейла.

Всего: 49
Бесплатный расчет